Морское

Евгения Масленникова
По лунной дорожке
Пройду осторожно:
И правою ножкой,
И левою можно
Тихонько коснуться
Шуршащей волны...
И даже несложно
Дойти до луны!
Но мама сказала:
«Луну не достать».
Ах, мамочка, ты
Не умеешь мечтать!