И память маминой обет

Эмир Дадашев
Душа изрезана печалью
На небах месяц молодой
Промеж иконой и пищалью
Под думой парень молодой

Есть честь и долг и есть свобода
И есть понятие запрет
На зонах брат четыре года
И память маминой обет

Не сдал парняга и не струсил
Всё от звонка и до звонка
И дело сшили, мразь замучил
Судья судила с высока

И где же взять ту справедливость
Учила мама и декан
Четыре года школа снилась
И мразью сотканый капкан

Он встал девчёночке защитой
И честь сберёг и долг вознёс
Его свалила мразью битой
Мразина рисовал донос

Суды, судилищя... позоры
Родная мама отреклась
С кроватей прячутся подзоры
Мам..под холмом разобралась?

   ===========IIII=============

    Электричка Тверь Москва