Голос разума

Тавландр
Настали темные года -
Штампует время содомитов.
В словах у них одна вода
Безумной лжи бескрайних бликов.

Песчаный берег в пепле весь
От дел ушедших, словно в Лету.
Теперь в почете стало здесь
Ложиться в ноги за конфету.

Быть тленной молью взаперти,
Забыть куда ушла свобода.
Не видеть света впереди,
Тонуть во тьме, не зная брода.

За славой прыгаем на смерть
Как бык в корриде, чтобы выжить.
Осталось только  захотеть
Свой голос разума услышать.