Феноменальный предел

Зоя Ли
Я видела сон, в котором ты меня целовал.
Точно влюблен был, и нежно на ухо шептал
О притяжении, страсти внутри твоих вен,
О непомерном желании с нашей встречи в тот день.

Я не могла написать, не могла быть собой,
Не отправлены письма. Был звонок, но простой.
Мы из разных галактик, мест, другой ерунды,
Ты пришёл лишь однажды, но тебя не забыть.

Я не думала раньше, что смогу так желать,
Притворяясь, быть чёрствой, но вокруг эта мгла
Моих мыслей в бреду, где с тобой только мы,
Феноменальный предел.
Мне тебя не забыть.

18 октября 2018