Самолётное

Евгения Масленникова
Мы пролетаем
Над облаками,
Мы в самолете
Машем руками:
У самолета
Много работы -
Нужно помочь
Долететь самолету!
Скоро он будто огромная птица
Около моря легко приземлится.
«Крылышки» сложим - окончен полет!
Как бы без нас долетел самолёт?