Вруны

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Мы не можем понять,
Ни в полне, ни отчасти,
Как бессовестно врать,
Могут люди у власти.
Всем с трибуны порой,
И в глаза, неприлично,
Врет министр любой,
Беспардонно, цинично.
Сколько бы не была,
В злобе дня эта тема,
Врать им роль отвела,
Эта власть и система.
Потому нагло врать,
Можно так изощренно,
За вранье отвечать,
Для них нету закона.
Нам в экранах вещать,
Могут больше, смелее,
Врать с трибун,и считать,
Кроме них, все глупее!