Не судьба

Екатерина Дрыгина
И с каждым днём ты недоступней
И с каждым днём с тобой сложней
Душа твоя всё неприступней,
Но нет конца любви моей.

Ищу пути для отступленья,
Мне отпустить тебя пора
Судьбы трагичное веленье,
Не быть нам вместе никогда.

Наверно нужно подытожить,
Все плюсы, минусы сложить,
Воспоминанья уничтожить,
Как без тебя мне дальше жить?

Но ты найдёшь себе другую,
Ты в поиске, как и всегда
Готов ты полюбить любую,
Но не меня - ведь не судьба!