Кто же в этом виноват

Сергей Бандуровский
        ***
Почему погибли дети?
Кто же в этом виноват?
Он ходил себе по классам...
И расстреливал ребят.

А закончились патроны...
Грянул очень сильный взрыв.
Крики...крики...эхом стоны...
Вверх поднялся едкий дым.

Перепуганные лица...
Собирается народ.
Крики...крики...эхом стоны...
Вот такой ещё урок.
        18. 10. 2018 год