Западу -НЕТ!!!

Михаил Крамольник
Гибнет Европа, рушится запад,
Америку ждёт неминуемый крах.
Хватит быть мышкой в западных лапах
И пред врагами испытывать страх.
Били французов, немцев и шведов:
Неужто теперь не дадим им отпор?!
Ради великой памяти предков,
Подпишем вселенский им приговор.
Зачем нам бояться вздорной Европы?
Делать всё, так как они нам велят.
Кто мы для них? Рабы и холопы?!
Что их майданы нам нынче сулят?
Братья, друзья, товарищи, сёстры
Скажем: в конце концов, западу - НЕТ!!!
И пусть горят наши русские звёзды,
Мiру всему несут русский наш свет.
18.10.2018год