Почему?

Ксения Янес
Почему же так сильно я
Жду твоего сообщения?
Нет покоя рукам,
А в кармане молчит телефон.
Разодетой в такси на
Ночь сяду, так жажду общения.
И я по кабакам
Улечу, чтоб сменить взору фон.

Каблуками стучать хоть
Всю ночь не устану я,
А под утро уйду
Я волшебный рассвет повстречать.
Тает вкус шардоне на
Губах и помада та алая.
Я накрасилась ей,
Чтоб никто не посмел целовать.

И я выберу длинную,
Без дворов и освещения,
Незнакомую и
Непростую дорогу домой.
Почему же так сильно я
Жду твоего сообщения?
Почему я хочу
Сказать, что ты отныне лишь мой?