Мне сегодня очень грустно...

Татьяна Аст Морозова
Мне сегодня очень грустно...
Может быть я вышла вся...
Просто ты сегодня нужен...
Дай мне капельку тепла...
Просто давит эта серость...
Нет надежды лучших дней...
Обними меня покрепче...
И скажи что я сильней...
Ты скажи...преодолеем...
Ты скажи что ты со мной...
Ты скажи что меня слышишь...
Эхо в комнате пустой...
Нет...одна сегодня в дебрях...
Этих жизненных путей...
Ты так близко...но далекий...
Сердце жмется все сильней...
Страшно в жизни этой серой..
Одиночество на два...
И шаги твои не смелы...
Не расправить два крыла...
Время сыплет свой отсчет...
Жизнь - песочные часы...
И песчинки в пересчет...
В этой жизни мы одни...
A S T