Прощание

Ваня Дубровский
Голоса в голове
Поднимаются дыбом
Это знак одиночества
И знаком демонов

Помнишь, как с тобой
Бежали в свои биографии
В нашей жизни, брат
С тобой, как будто

Три греческих богов
Но я не с мёртвыми
Не имею, а имею с одинокими людьми
Уходишь от нас красиво
Поднимается огни это взрыв в голове


Прощай, любимый брат
Я напишу множество стихов о тебе,
А я останусь спину к морю,
А мама со слезами в глазах
Прощалась с братом