В зареве вечного неба

Светлана Доля
В зареве вечного неба
тропинку найдёшь, в облаках...
Счастье в волшебных одеждах
пусть держит тебя на руках...

Дышит с тобою любовью
и ты,  закрывая глаза,
шепчешь, предавшись  раздолью:
качайте меня, небеса...

Мир открывает всем сердце,
он дарит себя без конца...
Помнишь ли ты:в раннем детстве
без устали пела душа?!

С небом всегда танцевала
и слушала сказки его,
радость в себе обнимала
и благоДарила за всё!

В зареве вечного неба
тропинку найди в облаках,
счастье в волшебных одеждах
пусть держит тебя на руках...

    18.10.2018