О любви

Леонид Кельсиев
Пусть эта песня будет о любви.
Пусть будет о счастливой, не несчастной.
Пускай о том, что будет впереди,
О чем не вспомню никогда с тоской напрасной.

О чем мечтать страшнее уж теперь
С неясною и горькою улыбкой,
Как будто бы мне сладко от потерь
Трагедий тех, что названы ошибкой.

Все не сбылось... Все сбудется... Ещё...
Я отошел от солнечного края.
За занавескою открытое окно.
И я люблю...кого ещё не знаю...