Сила

Тая Нова
Женственность. Хм… Попробую.
Нравится! Буду носить ее, не снимая.
А ты вокруг меня, весь такой, маешься.
То  не дыша, то к себе прижимая.

Ярко накрашу губы бесстыжие
И по другим пройдусь каблуком.
Накину легкость, томно, на плечи.
Пей мою нежность одним глотком!

Женственность – это не что-то сладкое.
Сила огромная мне дана!
Будь со мной рядом, мне это нравится.
Крепко держи, знай, что я одна!