Женщина-Сила...

Тараненко Ирина
Прогнозы, гадалки, арканы
Все вам сулят одно
Солнце на пике славы
Жаждущий вкусит вино

Вечером секс у камина
Днём же забот кутерьма
Дом твоя гавань и сила
В нем ты хозяйка, жена

Муж твой рыбак неустанный
Рвется к тебе всей душой
Алмазы, шелка с путей дальних
Все для тебя одной

Ночь убаюкает силу
День вновь поднимет ее
Ты мать, ты сестра, магиня
Вовек золотое руно

18.10.18 ларнака