Родительское безразличие

Абдукаюм Мамаджанов
             Ужасная трагедия, 
             произшедшая в Керченском
             колледже потрясла весь мир.
             Каковы её причины?
             Их много.
             От несовершенства
             организации учебного
             процесса в учебных
             заведениях до
             отрицательного влияния
             интернета на психику детей.
             Но не последнюю роль играет
             и безразличие родителей к их
             воспитанию. 



     РОДИТЕЛЬСКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ



Чему учат детей в школах повсеместно,

Большинству родителей неинтересно.

Признайтесь, папы и мамы, только честно,

Что из школьной жизни детей вам известно?