Письмо себе

Алиса Ловатова
А я сегодня дождь в себе простила -
Такой жизни я себе не просила.
Смотрю себе в глаза
И не узнаю их.
Я прожигаю дни.
Я не живу их.
Без цели лью слезы.
Бесполезно винить себя в этом,
Еще более - жалеть о прошедшем.
Мой заклятый враг - я сама.
И плевать я хотела на остальных,
Нахй пошли все, никто мне не нужен.
И я снова лгу и лгу...
Я люблю быть одна и ненавижу одиночество.
Оно сжирает меня изнутри.
Я не боюсь смерти.
Я боюсь мнгновения до смерти.
Весь этот дождь внутри - пусть льется.
Ведь это все, что мне остается.