Прости... Прощай

Вероника Сироткина
Ветер рвёт душу
На тысячи мелких частей.
"Никогда я не брошу", -
Тихо отзывается в ней
Эта фраза,
Но...
Жизнь такая зараза.

Она стоит, молчит.
Слёзы бегут, текут.
Сердце болит, кричит:
"Эти слова мне врут".

Она любила его,
А он клялся, что тоже:
"Дороже нет ничего.
Влюбился навеки похоже".

Но узнала правду она.
Другую он всё же любил.
Это тяжёлая рана -
Её любовь он убил.

Он СМС прислал:
"Прости. Мне жаль".
Затем ответ прочитал:
"Прости...Прощай".