Не сжигать все мосты

Лариса Майская
Эхо на "Письмо для него" Алёны Рябининой http://www.stihi.ru/2018/08/21/8072

Я вдыхаю твой запах мятежный,
И баюкаю снова мечты,
Ты ушёл, я осталась с надеждой,
Может быть, не сжигать все мосты.

На прощанье обнял меня крепко,
На разлуку, я так поняла,
Страх, отчаянье, боль держат цепко,
Я опять в этом доме одна.

Так устроено всё в этом мире,
И так было во веки веков,
Что мужчина – добытчик уходит,
Ждёт его стая сильных волков.

И вдали ты ведь тоже страдаешь,
Расставанья, как в пропасть прыжок,
Ты вернёшься, я жду, ты же знаешь,
Вот ко мне сделан первый шажок.