Собрал я жемчуг и.. алмаз!

Павел Позов
..Мои разрозненные чувства..
Сложились в сей..
            хрустальный замок..
..Что-б удивлённый рок..
                до буйства..
Его разрушить.. вновь-бы смог..

..И как ни пучит он свой глаз..
Ему как прежде.. невдомёк..
..Откуда..
            и не в первый раз..
Собрал я..
           жемчуг и алмаз..