Руками в руки

Недоциник
мысли острее чем листья юкки
даже в сплошном угаре
хватит впиваться руками в руки
это меня пугает

я так привык сам с собой бороться
путать пиджак с доспехом

разве ты хочешь на дно колодца
с тайнами
тьмой
и эхом?

взгляд полыхает
/он меч из горна/
не приближайся
искры

ты исключительно непокорна
против железных истин

две пары рук
/мы в сплошном угаре/
я открываю сердце
а за окном две звезды упали
чтобы с небес стереться