Пусть упаду я с обрыва

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Пусть упаду я с обрыва,
Пусть в огне любви сгорю.
Я вкус запретной любви ощутила.
Лишь имя тихо повторю.

Всё себе места не найду,
Я каждый день тебе пишу письмо.
В сети твои попаду.
Ты не подаришь мне своё тепло.

18 октября 2018, Москва