Белые астры...

Константин Челлини
если за окном непогода,
Настроение вдруг на нуле,
Ты подумай, даже природа
Расцветает при яркой Луне

И на горной вершине Кавказа,
Среди царств и империй царей
Есть красивые белые астры,
Что сияют сильней фонарей

2015