Про Беса

Таисия Автайкина
"Куда вы глядите, в натуре, засранцы?
По телеку смотрите Поле Чудес?
Вам в пору с вилАми под пушки бросаться..."
Вот так рассуждает Обиженный Бес.

Ему очень хочется крови напиться,
Обиженный в сущности тот же вампир.
Родимые, помните, кровь - не водица,
И не позволяйте устраивать пир!

Чёрт гонит, что нам уже некуда рваться,
Лишь выскочить можно из драных порток.
Накинем платок на роток ему, братцы!
Пусть хавает падла вонючий платок.