Мир прекрасен

Наталья Шестак
М не не хочется ни грустить
И ни плакать с дождём в обнимку –
Р азноцветье листвы испить,

П арк любимый доверив снимку.
Р исовать будет осень рай.
Е сть для глаза и сердца праздник –
К олоритных огней игра,
Р ыжих, жёлтых и ярко-красных!
А когда всё зальёт дождём,
С кучно каплями барабаня,
Е сли сумрак повсюду днём,
Н ас утешит камина пламя...

                17.10.2018

 Вдохновением была рецензия Александра Кунина:

Ч етких линий тумана нет,
У бегая за край вселенной,
Д ышит сонный еще рассвет,
О бжигая осенней пеной.

П лавный делают листья вздох,
О падая под бабье лето,
Р азве мир этот так уж плох,
Ах, не стоит грустить об этом...

                17.10.2018 21:14