А что не успела я сделать при жизни?

Светлана Крылова
18.10.2018 года

***
…А что не успела я сделать при жизни? – ничего не успела!
Жизнь, снова солнцем в глаза мне брызни!.. - опять не успела...
С кем поругалась - мне б помириться, а я не успела.

И снова осень. И мой подсолнух – беспечно-спелый!

…Пришла моя осень, а я не созрела, а я не успела –
вырастить Душу великодушной, большой и смелой -
чтобы прощать. И утешать - там, где есть горе,
чтобы Любить, чтобы мирить близких, кто в ссоре...

То зависть кольнёт, то гордость попрёт, то - думы о мщении.
Простите меня. И я вас прошу о прощении.