Глухая долина

Лийзсберг
В долине глухой и вдоль чащи забытой,
Не вспомнишь ты имя свое и свой путь.
Во снах, мне расскажешь о том пережитом,
В ночи, не забудешь в мой дом заглянуть.

Дорога одна и петляет к оврагам,
Болота затянут в объятия свои.
Мне в пору смеяться, "жалеть" бедолагу,
И только ухмылка застынет вдали.

Не выбраться из лесу, место скитаний,
Для тех, чья душа еще столь молода.
Останься со мною, я дам тебе знаний.
Я дам тебе жизнь, но лишь здесь, навсегда.

Рискни, выбирай, скоро лампа потухнет,
И шансов тут выжить, не будет вовек.
Деревья обвалятся, ветки их рухнут.
Мой дом не найдешь ты, прощай человек.