Хорошо бы

Марина Докудовская
Хорошо бы жить без интернета -
Времени расход и шея ноет.
Все кругом лабают под поэтов,
У меня не пишется… Пустое…

Хорошо бы верить всяким сказкам!
Кажется, что вот – и будет чудо!
Жаль, народ в России не обласкан,
И почти не верит словоблудам.

Хорошо бы жить со всеми в мире,
Только мир поделен шулерами.
Ветра переменчивый делирий
То поманит, то опять обманет.

Хорошо бы быть в ладу с собою,
Только что ты о себе-то знаешь?
Жизнь прошла бесхитростным запоем,
Пролетели пальцы мимо клавиш.

Хорошо бы знать, что будет дальше!
Старость меня дома не застанет...)
Вот в строке бы меньше было фальши
И конец чтоб сказочный в романе...))