Батько, кардиналы и прочие

Римма Долженкова
Рецензии на произведение «Вероломство»Рецензии


Пьянству БОЙ!!!Хотя....В Англии употребляют на одного человека поболе,чем в России.В Америке тоже.Так значит не в алкоголе суть,а в нашем менталитете?.
А Ельцин просто русский МУЖИК.Нихера ни в чём не разбирался.А тут и ,,советнички,, подоспели.Один Березовский чего стоил.Хохлы ,как всегда,предали.Одна Белорусь устояла.Честь ей и хвала.

Александр Королёв-Иван   18.10.2018 11:11   •   З

 Белоруссия была и будет, надеюсь, форпостом Руси на Западе.
Но теперь и её президент пошатнулся.
Предательство начинают с поездки к Папе за подаянием, а затем, теряют всё: веру Православную.
 
 Белоруссии- честь и хвала, что по-прежнему чувствует свое неразрывное единение с Россией, и не собирается устанавливать границы на каждой версте {Орша в 60 км  от Смоленска} }и менять удобную, широкую железнодорожную колею на "узкоколейку" по европейскому образцу.
 А Батько, хоть и признался в своей личной " любви " к папе, выгоду свою  от союза с восточными соседями понимает.
 Да и пример "Окраины" до поры до времени его не вдохновляет.
 Грызутся они, судятся на "мировом" судилище,  да  только беднее становятся: суды в Европе дорогое удовольствие- до нитки оберут и адвокаты, и чиновники.
А "украинцы" шатаются потому, что живут среди хазар, иудейской веры.
 И шатаются не настоящие украинцы, а те же хазары, которые хотят убедить всех, что они и есть вся Украина.
С уважением,

Римма Долженкова   18.10.2018 23:43