Осеннее настроение

Олеся Долина
Впорхну в осеннюю беспечность,
лучистый день- подарок свыше.
Нежней цветов друзей сердечность
И Неба голос ясно слышим.

Дыханье счастья и любви
в простых и маленьких утехах.
Вином осенним напоит
шалунья в золотых доспехах.
О.Долина
18.10.2018