Мы давно уже с ним дружим

Кузнецов Юрий Валентиныч
Есть один хороший парень!
А поёт,.. как соловей!
Он играет на гитаре.
И зовут его Сергей.

Он, по-видимому скромный,
И себя он не "звездит".
Я давно уже знаком с ним.
Обожаю его хит.

Обожаю его голос...
Только реже он стал петь.
Видно что-то откололось.
Надломилось, стало тлеть.

У него талант бесспорный,
Прямо скажем, Божий дар.
Только случай форс-мажорный,
Поменял репертуар.

Как бы вновь его услышать,
Сладить так, чтоб он запел.
Может вывешать афишу,
Сделать, так сказать, задел.

Я хочу, чтоб он пел людям.
Душу радовал и слух.
Без него нам грустно будет.
Как во времена разрух.

Я бы вновь его послушал,
Он поёт как соловей!
Мы давно уже с ним дружим.
Это Ковалёв Сергей!