Поток

Марина Лошева
На маленьком листочке
Спешащею рукой
Пишу я эти строчки
Про нас, про нас с тобой.

Чтоб чувство, что накрыло,
Лелеять, сохранять,
Прошу у Бога силу
Всё в мире изменять.

Поток пока бесшумен,
Доверчив, словно пёс.
Он ластится меж нами.
Всё будто не всерьёз.

Родные мы, родные,
Испытаны судьбой,
Красивые такие,
Как в юности, с тобой.

Нам весело смеяться
Над гордостью своей
И нелегко расстаться
Даже на пару дней.

С тобою без изъятья
Часы переживаю
И в чувственных объятьях
От счастья замираю.

Поток шумит сильнее,
Захватывает  в раз.
Всё ярче, всё острее
Любовь бушует в нас.