Желтая листва

Вячеслав Рясиченко
Желтая листва.
Желтая листва запорошила,
Замела дорожки что в саду.
Это осень голову кружила,
Красной ягодой калины на пруду.

В желтый лист украшены берёзы,
Дуб краснея в стороне стоит.
Так же красочна листва у клёна,
Как снежинки падая кружит.

Ветерком подхваченные листья,
Кубарём как будто бы спешат.
Шелестят друг дружку задевая,
Вдоль аллеи ворохом шумят.
Р.В.П.23:45 18.10.2018