До тебя...

Настасья Олесандровна Приходько
«До тебя…»

Я до тебя жила в бреду…
Из странных, чуждых мне видений.

Я задыхалась там в дыму,
И в отражении мутных глаз.

Теряя связь времен на брендах,
Средь тысячей «друзей» всегда одна,

На глупых, шумных вечеринках.
На круто, клёво и как все…

Рядясь в чужие маски, шмотки,
Я до тебя жила в бреду…

С тобой любовь к себе познав,
Я сбросив шоры в мир пришла.

В мир, где правит лишь любовь,
Покой души и вера с правдой.

Где каждый миг не повторим,
Без ценен, ярок и волшебен. 

Я до тебя жила в бреду,
Из дней в мышином лабиринте.

19.10.2018. © Настасья Олесандр