Назад не зови и не сетуй

Ольгарифм
Нас жизнь в  своём вечном сюжете
Сплела на искрящийся миг.
Я – отблеск зари на рассвете,
Иссяк  заповедный родник.

Назад не зови  и не  сетуй,
Любовь, как  и лето, прошла.
Простейшую истину эту
Пойми, что смогла, отдала.