Есть озеро красивое в горах...

Лилия Зенкова
Есть озеро красивое в горах,
Приехать, посмотреть и ах!
Какое чудо природа сотворила,
Ведь это великолепно и красиво!

В нем облака там отражаются
И солнцем лес осенний освещается,
Вокруг лишь окружают горы,
Великие Горно Алтайские просторы!

Чудесный и красивый край,
Гостей с радушием встречай!
Приехать, посмотреть и насладиться
Красотами Алтая восхититься!