Мистика

Ната Плеханова
Мистика...
Таинственностью
Шевелит листья страха,
Шорохами пробуждая тени любопытства,
Разжигая искорки интереса,
Возбуждает желание –
С каждым стуком сердца –
Приблизиться и заглянуть
За покрывало неведомого...
В Православии
Нет мистики страха,
Но есть мистика Света, где
Реальный мир живёт
По действующим законам духовного,
А мы, постоянно падающие,
Запинаемся
Невидимой
Чертой.

18.10.18