Отражения

Ната Плеханова
Чувства,
Желания, страхи,
Глубинные диалоги,
Укрытые от внешнего мира,
Часто и от себя...
Реальные реальности,
Существующие постоянно...
Жизнь внешняя —
Лишь Внутреннего мира
Отражения...

18.10.18