Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Легко собрать
толпу.
Ещё легче -
сдвинуть её
с места.
Но потом
уже никакими
силами - её
не остановить...

Привыкшие молчать,
всё больше
доверяют кричащим.

И сплетни
иногда становятся -
истинами.

Раз ЭТО -
ПРОИСХОДИТ, значит,
мы ЭТО -
ЗАКАЗЫВАЛИ.

Закатившийся СССР -
всё больше
кажется нам -
THE HOUS OF THE RISING SON...

Ради томаса
можно стать -
и мормоносами...

Мы -
так хорошо
обороняемся,
что они
боятся -
даже нападать...