Дональд Золан. Спокойной ночи!

Иван Есаулков
Подарила брата мама,
Для меня он – самый-самый!
Рядом с братиком сижу,
С умилением гляжу.

Он у нас – такой милашка,
Но ещё непонимашка.
Жду, когда он подрастёт,
В ум, как говорят, войдёт.

Мы тогда гулять с ним будем.
Каждый день нам будет чуден
В поле, на реке, в лесу.
А устанет, принесу

Я его домой на ручках...
Если небо будет в тучках,
Загрохочет грозно гром,
Мы вернёмся быстро в дом...

Самый лучший брат на свете!
Взгляд его лучист и светел.
Он пока не говорит,
Только на меня глядит.

Ничего, что молчаливый,
Но зато такой красивый,
Самый лучший из людей!
«Подрастай, - шепчу, - скорей!»