Прощальная

Русанов Александр
Я уйду, не прощаясь с расцветом, чтобы слезы твои уберечь,
До свиданья родимая хата, до свиданья родимая речь.
По осенним полям и пригоркам я покину родные места,
Попрощается плача со мною, журавлиной тоской небеса.

Полечу в небеса   «серой» птицей, средь высоких, седых облаков,
До свиданья родимые лица, путь мой скорбен, лечу на Восток.
И туманною, зыбкою тенью,  подомною стремительно в низ,
По чужим мне горам и ущельям, жизнь уходит  отсветом зарниц. 

19.10.2018г.