Завязки. Пуговки. Застёжки

Владимир Литвишко
Завязки. Пуговки. Застёжки. Одежд скользящих красота.
Невольный взгляд, бродя по ножкам, находит сладкие места.
А дальше... словно опоённый, забудешь вмиг: и дом, и час.
Совет, рассудком порождённый, зря не выпрашивай у нас.
Теряют важность и значенье сезон, преграды, цвет волос.
Подвластно тело вожделенью. От запаха дурманит нос.
Флирт, лёгкое сопротивленье, лишь распаляют через край.
Двоих влекущее томленье ведёт, захлёстывая - в рай...
Начать. И далее, по теме. Всё углубляясь,.. не спеша...
Всего себя отдав проблеме. Слегка дразня. Едва дыша.
Найдя внезапно исцеленье. На вздохе - в омут, головой.
Без сожалений и сомнений. В ритм общий, жгущий, заводной...
Где пот от напряженья сладок,.. где рук за головой излом...
С кроватью одеяло, рядом - лежит... А думы, лишь о том,
как миг продлить, изнеможенья, на самом пике... И, горой
срываешься, в своём движенье последнем - в негу и покой.