Однажды Он встретил Её

Алексей Лебедев Единственный
Однажды Он встретил Её. Самую самую. Самую красивую. Самую сексуальную. Самую добрую. Самую чуткую. Самую отзывчивую и самую понимающую.

Ему с Ней было очень хорошо. Ему с Ней было великолепно. До Неё за всю свою долгую жизнь Он никогда не испытывал такого. До Неё у Него никогда не было женщины, которая не ради себя, а ради Его счастья, комфорта и удовольствия была готова абсолютно на всё.

И длилось Его счастье, Его блаженство целую вечность. А если быть точным, то ровно два часа. Два часа невероятного кайфа. Два часа глубочайшей нирваны...

 А потом позвонил сутенёр и спросил будет ли он продлевать.

ЗЫ. И заметьте — никаких цветов.

ЗЫ. ЗЫ. Любая палка о двух концах.