Вступая в Эру Водолея...

Зайтуна Искандарова
Разворачиваясь, Эра Водолея
Переменами глобальными грядет
И поток энергий жестче и сильнее
На планету усилением идет.
Продолжает уплотняться наше время!
Сверхспособностей невиданных поток
У детишек – удивительное племя!
Им дается много легче кровоток…
Всё моложе и моложе интересы –
Мир духовного развития цветет!
В отношеньях – коллективные замесы:
В Знанья новые вливается народ.
И всё больше адаптируются люди –
Им энергии высокой частоты
Несут радость растворения иллюзий
И принятия вибраций чистоты!
Всё активней трансформирующий Лучик –
Игнорировать его уже нельзя:
Фиолетовый! Пришел сюда озвучить,
Что меняется природная стезя!
Он дает начало Новому Порядку!
И Законам Высшим следуя, творит
Новых смыслов и явлений разнарядку
И в хаос царящий вносит четкий ритм.
Силу Ян он единит с любовью Инь…
Осознание дарует нашим связям!
В родовых программах чистит до глубин,
Растворяя безобразия и дрязги.
Открывайтесь же могуществу Луча!
Он поможет изменить наши системы:
Энергетика и память зазвучат
Обновленною, магическою темой!
Коллективное сознанье перейдет
На вибрации Порядка и Свободы
И Духовность устремленностью взойдет
В Эру Счастья – в благодатнейшие годы…