Краски солнечных расцветок...

Зайтуна Искандарова
То ли Солнце опалило
Терпеливые леса,
То ли небо обагрилось,
Нам являя чудеса!
В краски солнечных расцветок
Нарядились дерева,
Позабыта даже лета
Изумрудная листва.
Осень пышет и сияет –
Яркость каждого куста
Необычностью пленяет:
Здесь любовь и простота!
Замечателен художник!
Загрунтованы холсты…
И творит на них Мир Божий
Все оттенки красоты.
19.10.18.