Куковякиной Надежде Евгеньевне!

Юрий Васильевич Мурашев
Дню рожденья, дверь скорее открывай,
Он к Тебе опять  стучится,
В книге жизни начинай,
Новую страницу!

Годы пролетают
Шумной птичьей стаей,
Опыт и раздумья,
В душу, сердце, добавляют!

Желаю, чтоб здоровье,
Ты всегда хранила,
Годы, чтоб судьба
Счастливые дарила!

Рождённая  под знаком «Весы»,
Олицетворяешь спокойствие,  добродушие,  справедливость,
А год «Дракона», поселил в Тебе:
Интеллект, трудолюбие, ответственность и энергичность!
19.10.2018 года.