Тварь на твари шевелится - люди - звери

Носильщик
Тварь на твари шевелится - люди - звери -
Любовь - иллюзия - и в ней всегда инстинкт -
В своей ничтожности мы просто в Бога верим -
Но в себе зверя мы никак не истребим!