Памяти студентам города Керчи

Лида Лидия Новикова-Канаева
   И снова мы, в беде
   Опять стреляют, убивают
   Зачем, в Керчи, кто скажет мне,
   Убийца жил? Никто не знает!

   Ему лишь было, восемнадцать,
   Ушёл он тоже в мир иной
   И что такое, могло статься,
   Студент-убийца, стал бедой?

   Скорблю со всеми тоже я
   И задаюсь вопросом,
   Творится что, Страна моя?
   Россия,  я огорчена!

   Одна беда и за бедою,
   Идёт по Керчи, чередою,
   Россия, вся полна молвою,
   Но уж, детей, не возвратить!

   Стих написан спонтанно и на эмоциях!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОА-КАНАЕВА.