Адская машина души пожирает

Сергеев Сергей Сергеевич
Адская машина...та что пожирает...
Та что соблазняя...дух уничтожает...
В банковской системе множество ловушек...
Радужные знаки типа погремушек...
На обмане строится и дается в рост...
И опустошая тропы на погост...
Алчная система хуже саранчи...
Кто в нее попался ...душу облечи...
Мысли невидимкой опытно вползают
Этою рекламой выгоду вещают...
Мол под пять процентов
Мы даём вам в долг...
Выгода и польза...
и какой здесь торг...
Документов тыща...только подпиши...
И иди свободою дыши...
Психотерапевты банковские леди...
Шепчут об услугах...словно это веды...
Вот клиент попался в эту западню...
И процент поднялся ...штопая дыру...
Кольца и улыбки...брюлики на шее...
Нежно облапочут...выгоняя в шею...
И своей рекламой всюду соблазняют...
Выгодно...как змеи в душу заползают...
И в клубке змеином...барыши растут...
Создают системе банковской уют...
А народ страдает от такой напасти...
И жируют те кто у этой власти...
Люди источают нервную систему...
Набухают в гневе от безсилья вены...
Но и те кто предался тельцу...
Источают запах не к лицу...
Серою воняет от такой системы...
Кто туда попался...не подвластен тлену...
Загневает тело на корню...
Думают что вечно проживут...
Только вирус просачился в это место...
И подходит тем кто продал душу...
Месса...
Ждать осталось мало...дни бегут...
Мегакапиталлы из России прут...
Им бы телогреку...крынку молока...
Только морок душит душу подлеца...
Выбор каждый сделал...сроки рассчитал...
Чтоб народ России с колен встал....